Poulet à la Mijoteuse "Osso Buco

Poulet à la Mijoteuse
L'Osso Buco de poulet à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de tomates en conserve, de farine, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet à la Mijoteuse Osso Buco, Osso Buco de Boeuf à la Mijoteuse, et Osso Buco Braisé Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet avec la farine; placer dans une mijoteuse pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le riz; remuer. Couvrir avec le couvercle. Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU vif de 3 à 4 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Mélanger le mélange de poulet jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé31
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