Poulet à la Kiev

Poulet à la Kiev
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et primaires à votre collection, le poulet à la Kiev pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,3 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 224 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des moitiés de poitrine de poulet, du mélange de panure de poulet assaisonné et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger mexicain à la Kiev), le poulet à la Kiev et le poulet à la Kiev.

Instructions

1
Mélanger le beurre, l'oignon, le persil, la poudre d'ail, l'estragon et le poivre. Façonner le mélange en six bandes fines comme un crayon d'environ 2 po de long; déposer sur du papier ciré. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes. Aplatir chaque poitrine de poulet à 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2
Placer une bande de beurre au centre de chaque poitrine de poulet. Replier les longs côtés sur le beurre; plier les extrémités et fixer avec un cure-dent. Dans un bol, battre l'oeuf et le lait; placer le mélange de panure dans un autre bol. Trempez le poulet, puis roulez-le dans le mélange à enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer le poulet, couture vers le bas, dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four, à découvert, à 425° ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Placer le poulet dans une assiette à tarte en verre graissée. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 1/2 minutes. Tourner la plaque ; cuire au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Laissez reposer 5 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
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