Poulet à la florentine Pepperidge Farm® Enveloppé dans une pâte pâtissière

La florentine de poulet Pepperidge Farm® enveloppée dans une pâte pâtissière n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 913 calories, 26g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de feuilles de pâte feuilletée, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 83 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Biscuits Sausalito de la Ferme Pepperidge, Farce aux Noix d'Orange: Défi de la Ferme Pepperidge, et Poulet Enveloppé au Prosciutto Florentin.
Instructions
Décongelez les feuilles de pâte à pâtisserie à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler.
Chauffer le four à 400 degrés F. Mélanger l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Piler le poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez chaque poitrine de poulet en deux. Enrober le poulet de farine.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet dans une assiette. Couvrir l'assiette et réfrigérer pendant 15 minutes.
Incorporer les épinards et la muscade dans la poêle. Réduire le feu à moyen. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud, en remuant souvent.
Déplier 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille de pâte dans un carré de 14 pouces.
Coupez la feuille de pâte en carrés de 4 (7 pouces). Répétez avec la feuille de pâte restante.
Badigeonner les bords des carrés de pâte avec le mélange d'œufs
Placer 1 morceau de poulet au centre de chacun des 4 carrés de pâte.
Étaler chacun avec 1 cuillère à café de moutarde et garnir d'environ 1/4 tasse de mélange d'épinards. Garnir chacun d'un autre carré de pâte. Appuyez sur les bords pour sceller.
Badigeonner les pâtisseries avec le mélange d'œufs.
Déposer les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.