Poulet à la bière de racine d'Eddie Hoboken

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la racinette de Hoboken Eddie. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et adaptée aux fodmaps contient 1 141 calories, 51 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est parfait pour la fête des pères. Un mélange de sel et de poivre, de sauce jalapeno, de poitrine de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le granite à la racinette avec gelée à la racinette et panna cotta à la vanille, le poulet en canette de racinette et le poulet glacé à la racinette.
Instructions
Mettre la bière de racine dans une casserole et porter à ébullition. Réduire la root beer de 1/2, jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse, et réserver.
Préchauffer un grill. Huiler légèrement et assaisonner les poitrines de poulet. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Pour faire du riz, portez l'eau à ébullition, ajoutez le riz et ajoutez les sauces Hoboken Eddie's au riz.
Ajoutez la cannelle et le piment de la Jamaïque, mélangez bien, couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Coupez les bananes en tranches et faites-les revenir dans le beurre pendant environ 3 minutes.
Pour servir, placez une cuillerée de riz dans chaque assiette, garnissez d'une poitrine de poulet et versez un peu de glaçage à la bière de racine sur le poulet. Garnir le poulet d’une fine tranche de piment Scotch Bonnet et servir avec des tranches de banane.