Poules farcies au maïs

Poules farcies au maïs
Les poules farcies au maïs sont un sans gluten et cétogène plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1451 calories. Pour 4,59 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Pain de Maïs-Gibier de Cornouailles Farcies aux Choux Maque de Maïs, Poules Farcies de Cornouailles, et Poules Farcies de Cornouailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire revenir le riz, les champignons, les amandes et l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré. Incorporer l'eau, le bouillon, le persil, le jus de citron, le sel et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Jeter la feuille de laurier. Verser environ 3/4 tasse de mélange de riz dans chaque poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pois Goya®Pois Goya®
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Placer le côté poitrine vers le haut dans une grande rôtissoire; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Placez deux morceaux de bacon sur chaque poule. Couvrir et enfourner à 375° pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 185° pour les poules et 165° pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé34
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