Poules de Gibier à la Grenade

Poules de Gibier à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de gibier avec des grenades. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1302 calories, 80g de protéines, et 98g de matières grasses. Pour 4,44 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de Cornouailles, des graines de grenade, du vin de marsala et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Anglaise au Miel avec Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles, Poules de Jeu au Miel, et Poules de Jeu Diaboliques.

Instructions

1
Dans un petit bol, il suffit de recouvrir les graines de grenade avec le Marsala. Vous devrez peut-être utiliser plus de Marsala. Incorporer délicatement la menthe et réserver, à couvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Assaisonnez les oiseaux à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3
Égoutter les graines de grenade et la menthe en réservant le liquide. Farcir les oiseaux avec les graines, en en réservant quelques-unes pour plus tard, et la menthe. À l'aide d'une aiguille, attachez fermement chaque oiseau de manière à ce que la cavité intérieure soit fermée et scellée pour acheter les 2 pattes. Enveloppez chaque oiseau dans une tranche de pancetta, en utilisant vos paumes pour appuyer fermement la pancetta contre l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Dans une sauteuse allant au four, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter 3 feuilles de sauge et cuire 1 minute avant d'ajouter les poules. Faire dorer les oiseaux de tous les côtés à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Baisser le feu et ajouter le reste des feuilles de sauge et les graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Placer la casserole au four pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Arroser les poules de 3 cuillères à soupe du reste de Marsala et tapoter avec 2 cuillères à soupe de beurre. Badigeonner les poules avec le jus de la poêle et remettre au four 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Dans une petite casserole, faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajouter le zeste d'orange et faire revenir doucement pendant 5 minutes en remuant doucement pour que le zeste absorbe le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
12
Retirer les pelures sautées du feu.
13
Sortez les poules du four et transférez-les dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Saupoudrez les poules de zeste d'orange et arrosez-les de jus de casserole et de graines de grenade en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé23
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