Poules de Gibier Rôties aux Légumes Racines Caramélisés et Sauce aux Groseilles Séchées

Poules de Gibier Rôties aux Légumes Racines Caramélisés et Sauce aux Groseilles Séchées
Les Poules de Gibier Rôties aux Légumes Racines Caramélisés et à la Sauce aux Groseilles Séchées sont un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1238 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, des poules de cornouailles, des rutabagas et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires sont Poules de Gibier Rôties aux Légumes Racines Caramélisés et Sauce aux Groseilles Séchées, Poules de Gibier Grillées avec Basmati, Groseille Séchée et Salade d'Amandes, et Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade avec Farce de Pain aux Noix de Pin et aux Groseilles.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une très grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les rutabagas et les 4 ingrédients suivants; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés et tendres, en remuant souvent, environ 30 minutes. Incorporer les châtaignes, l'ail et le thym; faire sauter 5 minutes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
Le RutabagaLe Rutabaga
AilAil
ThymThym
1
Mélanger 1/4 tasse de thym, d'échalotes, d'huile, de zeste d'orange, d'ail et de baies de genièvre écrasées dans un petit bol pour la marinade. Frottez la marinade sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les poules dans une grande rôtissoire; couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser 1 1/2 tasse de bouillon dans la rôtissoire avec les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Saupoudrer les poules de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que les poules soient bien cuites et que le jus soit clair lorsque les cuisses sont percées à la fourchette, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retirer du four. Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser le jus des poules dans une petite casserole; ajouter les groseilles séchées et 1 cuillère à soupe de thym restante. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse, environ 5 minutes (la sauce sera fine). Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Groseilles SéchéesGroseilles Séchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, griller les poules jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 4 minutes.
9
Placer 1 demi-poule dans chaque assiette. Répartir les légumes caramélisés dans les assiettes. Déposer la sauce sur les poules et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

3(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2grandcarottes, pelées, coupées en cubes de 1/3 de pouce (environ 2 tasses)carottes, pelées, coupées en cubes de 1/3 de pouce (environ 2 tasses)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri coupé en dés (environ 4 tiges)céleri coupé en dés (environ 4 tiges)411Noix de toute sorte (hachées)châtaignes pelées rôties entières, coupées en deuxchâtaignes pelées rôties entières, coupées en deux2kilogrammePoules de gibier de Cornouailles, décongelées, coupées en deux dans le sens de la longueur, rincées, séchées par tapotementPoules de gibier de Cornouailles, décongelées, coupées en deux dans le sens de la longueur, rincées, séchées par tapotement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles séchéesgroseilles séchées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementthym frais hachéthym frais haché4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)baies de genièvre, * broyées au mortier avec pilonbaies de genièvre, * broyées au mortier avec pilon3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgros oignon, haché grossièrement (environgros oignon, haché grossièrement (environ2(hiver)zeste d'orange finement râpézeste d'orange finement râpé2grandpanais, pelés, coupés en cubes de 1/3 po (environ 1 1/2 tasse)panais, pelés, coupés en cubes de 1/3 po (environ 1 1/2 tasse)21 litre de lait entier, à température ambianterutabagas, pelés, coupés en cubes de 1/3 de pouce (environ 3 tasses)rutabagas, pelés, coupés en cubes de 1/3 de pouce (environ 3 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées21 litre de lait entier, à température ambiantenavets, pelés, coupés en cubes de 1/3 pouce (environ 2 1/2 tasses)navets, pelés, coupés en cubes de 1/3 pouce (environ 2 1/2 tasses)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé53
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