Poules De Gibier Pochées Au Vinaigre pour Leur Simplicité
Les poules de gibier Pochées au vinaigre pour leur simplicité pure pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1197 calories, 81g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,91 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette de SippitySup compte 7 fans. Un mélange de farine, d'herbes pointues, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est super. Essayer Poules de Gibier Pochées Au Vinaigre, sheer khurman ou sheer korma, comment faire du sheer khurma, et Poules De Gibier Sous Les Briques pour des recettes similaires.
Instructions
En laissant la peau intacte, coupez les oiseaux de toute graisse évidente. Assaisonnez-les généreusement de tous les côtés avec du sel et du poivre; à l'intérieur et à l'extérieur. Attachez les jambes avec de la ficelle et rentrez les ailes sous.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite juste assez grande pour contenir les deux oiseaux.
Ajouter la carotte, l'oignon et le céleri et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; environ 6 minutes. Assaisonner légèrement le mélange et ajouter les herbes, le sucre et les deux vinaigres. Porter le mélange à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Placez les oiseaux dans la poitrine du pot vers le haut.
Ajoutez suffisamment d'eau pour les couvrir à peine.
Placer le couvercle sur la casserole et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète; environ 25 minutes. Éteignez le feu et laissez les oiseaux reposer dans le liquide de cuisson pendant que vous préparez la sauce.Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Ajouter la farine et cuire en fouettant pendant 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à consistance lisse et épaissie; environ 3 minutes. En petits ajouts, ajoutez environ ½ tasse du liquide de braconnage de la marmite.
Ajoutez suffisamment de liquide pour diluer la sauce à la consistance désirée; utilisez votre jugement. Augmenter le feu à ébullition. Éteignez le feu et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Retirez le poulet du liquide de braconnage.
Laissez-les bien égoutter sur une grille, puis déplacez-les dans un plat de service chaud. Verser la sauce sur les oiseaux pour glacer la peau.
Garnir d'herbes plus fraîches.
Servir chaud.Comme ceci: Comme le chargement...