Poules de Gibier Grillées

Poules de Gibier Grillées
Les poules de gibier grillées nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 1209 calories par jour, 98g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,81 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 3 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier Grillées, Poules De Gibier De Cornouailles Grillées Aux Herbes, et Poules de Gibier de Cornouailles Méditerranéennes Grillées.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de lime, l'huile, l'ail, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre; ajouter les poules. Sceller le sac et tourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Égoutter et jeter la marinade. Griller les poules, à couvert, à feu moyen pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé44
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