Poules De Gibier frottées Aux Épices Et Chutney de dattes À la Rhubarbe

Poules De Gibier frottées Aux Épices Et Chutney de dattes À la Rhubarbe
Les poules de gibier frottées aux épices Et au Chutney de dattes à la rhubarbe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1399 calories, 116g de protéines, et 95g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de cidre, de dattes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules De Gibier Frottées Aux Épices Avec Recette de Chutney de Dattes à la Rhubarbe, Poules De Gibier Aux épices Indiennes Avec Chutney De Rhubarbe, et Poules de Gibier de Cornouailles grillées au Citron, au Sumac et à la Relish de Dattes pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 41 m.
Portions8
Score de santé51
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