Poules de Gibier de Cornouailles Rôties à la sauce Teriyaki à l'Orange

Les Poules de Gibier de Cornouailles rôties à la sauce Teriyaki à l'Orange nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 1014 calories, 84g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,05 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez du teriyaki à badigeonner et à glacer, des oignons verts, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles Rôties à la sauce Teriyaki à l'Orange, Poules de Gibier de Cornouailles Grillées Saumurées à la Bière avec Sauce Chili à l'Orange, et Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Farce Aux Fruits Salés.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol pour mélanger la marinade.
Placez les poules dans un sac en plastique.
Ajouter 1 tasse de marinade; sceller le sac.
Laisser les poules mariner 1 heure à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à 3 heures, en retournant le sac de temps en temps. Réserver le reste de la marinade.
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer la grille sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Disposer les poules sur une grille; arroser de marinade du sac. Rôtir les poules jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, en les badigeonnant de temps en temps de la marinade réservée du bol, environ 1 heure.
Transférer les poules sur un plateau. Gratter les jus dans la casserole; ajouter le bouillon et le reste de la marinade. Porter la sauce à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre; verser sur les poules.