Poules de Gibier de Cornouailles Rôties à l'Ail et au Romarin

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les poules de gibier de Cornouailles rôties à l'ail et au romarin pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 572 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de poules de gibier de cornouailles, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles à l'Ail et au Romarin, Poules de Cornouailles à l'Ail et au Romarin, et Poules de Gibier de Cornouailles au Prosciutto et Romarin aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail et le romarin haché dans un petit bol.
Rincez chaque poule à l'eau froide; séchez-la. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau du sein en insérant doucement les doigts entre la peau et la viande.
Placer environ 2 cuillères à café de mélange d'ail sous la peau et répartir uniformément sur la viande de poitrine.
Placer 1 brin de romarin dans la cavité corporelle.
Saupoudrer les poules de sel et de poivre.
Attachez les extrémités des jambes avec un cordon. Soulevez les extrémités des ailes et rentrez-les sous la poule.
Placer les poules sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer la peau et le cordon avant de servir; diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.