Poules de Gibier de Cornouailles Croquantes avec Glaçage Épicé aux Canneberges et au Miel

Poules de Gibier de Cornouailles Croquantes avec glaçage épicé aux Canneberges et au miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 685 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, des poules de cornouailles, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel De Lavande, Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre, et Poules De Gibier De Cornouailles Avec Glaçage à La Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les poules, retirer et jeter les abats et le cou des poules.
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger le thym, le sel, le poivre noir et 2 gousses d'ail émincées. Frotter la surface des poules avec le mélange de thym.
Pour préparer le glaçage, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter 1 gousse d'ail émincée et cuire 1 minute.
Ajouter les canneberges, le jus, le miel, la cannelle et le poivron rouge; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sirupeuses.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les poules, poitrine vers le bas; cuire 3 minutes.
Placer les poules, poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner les poules avec la moitié du glaçage.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du glaçage.
Note de vin: Le gibier à plumes et la sauce aux canneberges sont des partenaires formidables pour le pinot noir. Parce que le pinot noir a un caractère terreux et sucré, il met parfaitement en valeur la douceur charnue d'un oiseau rôti. En même temps, la bonne acidité du pinot noir est juste le billet en complément des canneberges. Essayez La Crema Pinot Noir 2004 de Russian River Valley, en Californie (29$). - Karen MacNeil