Poules de Gibier de Cornouailles avec Couscous

Les poules de gibier de Cornouailles avec Couscous sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,11 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de feuille de laurier, de tomates, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 70%. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles pour Deux, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel, le poivre et la poudre de chili.
Ajouter les poules, une à la fois, et agiter pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir les poules dans l'huile de tous les côtés.
Transférer dans un 5 ou 6 qt. mijoteuse.
Ajouter le bouillon dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 2 minutes.
Incorporer l'aubergine, les tomates, les champignons, l'oignon, le poivron vert, l'ail et le laurier. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° et que les légumes soient tendres. Jeter la feuille de laurier. Pour servir, diviser les poules en deux.
Servir avec du couscous et des légumes.