Poules de Gibier au Pesto et Pommes de Terre Rôties

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les poules de gibier au Pesto et aux pommes de terre rôties pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 761 calories, 58g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Au Pesto De Graines De Citrouille, Poules de Gibier Rôties, et Poules de Gibier de Cornouailles Rôties.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez le pesto sous la peau desserrée. Appuyez doucement sur la peau pour la fixer. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous les poules.
Placer les poules sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue d'une cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, bien mélanger pour enrober. Disposer les pommes de terre autour des poules; cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180 et que les pommes de terre soient tendres.
Retirer les poules et les pommes de terre de la poêle et recouvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Coupez les poules en deux et couvrez-les de papier d'aluminium.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes de casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac et découpez soigneusement 1 coin inférieur.
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Placer la casserole à feu moyen-vif. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Servir la sauce avec les poules et les pommes de terre.
Garnir de brins de basilic, si désiré.