Poules De Cornouailles À La Sauce Porto-Cerise

Poules De Cornouailles À La Sauce Porto-Cerise
Les Poules de Cornouailles À la Sauce au Porto-Cerise sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 750 calories, 59g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thym, d'huile d'olive, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Cornouailles Rôties avec Glaçage au Porto aux Cerises, Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Au porto Aux Canneberges, et Poules de Cornouailles Cuites au Four avec sauce Cumberland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Retirer les abats et le cou des poules. Rincer à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
4
Mélanger le paprika, les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre) et 1/4 cuillère à café de thym haché; frotter sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Placer les moitiés de poule, côtés de poitrine vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un spray de cuisson; placer un brin de thym dans la cavité de chaque oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Insérez un thermomètre dans la partie charnue d'une cuisse, en évitant l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Cuire au four chez les poules à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Transférer les poules dans un plat; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Pour préparer la sauce, placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
10
Verser les gouttes de la poêle à griller dans le sac; laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce que la graisse remonte vers le haut. Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur.
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
11
Égoutter les gouttes dans un petit bol; jeter le gras. Mettez les gouttes de côté.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
14
Mélanger le bouillon, le porto, 1/4 de cuillère à café de thym haché, la fécule de maïs, les cerises, les gouttes réservées et les jus accumulés sur le plateau; ajouter à la poêle et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
PortPort
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Servir les poules avec la sauce; garnir de brins de thym supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé21
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