Poules de Cornouailles Marocaines

Les poules de Cornouailles marocaines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 883 calories, 60g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du miel, de la cardamome moulue, des poules de cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches d'orange dans 2 plats allant au four (13 x 9 po) et saupoudrer uniformément de dattes.
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Enlevez la peau et coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Placer les moitiés de poule, côté charnu vers le haut, sur les dattes.
Placer la coriandre dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Ajouter la cardamome, le cumin, la coriandre et l'ail, et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Tapoter le mélange de coriandre sur les poules; disposer les olives autour des poules.
Mélanger le vinaigre, le vin et le miel; bien mélanger avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer au réfrigérateur jusqu'à deux jours, si désiré.
Verser lentement la marinade sur les poules. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 24 heures, en badigeonnant une fois du mélange de vinaigre.
Découvrir les poules et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en badigeonnant occasionnellement du mélange de vinaigre. Protégez les ailes avec du papier d'aluminium, si nécessaire.