Poules de Cornouailles Marocaines

Poules de Cornouailles Marocaines
Les poules de Cornouailles marocaines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 883 calories, 60g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du miel, de la cardamome moulue, des poules de cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches d'orange dans 2 plats allant au four (13 x 9 po) et saupoudrer uniformément de dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
DateDate
2
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Enlevez la peau et coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
4
Placer les moitiés de poule, côté charnu vers le haut, sur les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
1
Placer la coriandre dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la cardamome, le cumin, la coriandre et l'ail, et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Tapoter le mélange de coriandre sur les poules; disposer les olives autour des poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
CoriandreCoriandre
AilAil
OliveOlive
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1
Mélanger le vinaigre, le vin et le miel; bien mélanger avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer au réfrigérateur jusqu'à deux jours, si désiré.
3
Verser lentement la marinade sur les poules. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 24 heures, en badigeonnant une fois du mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Découvrir les poules et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en badigeonnant occasionnellement du mélange de vinaigre. Protégez les ailes avec du papier d'aluminium, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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