Poules de Cornouailles Grillées avec Pommes de Terre Chaudes et Salade de Portobello

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les poules de Cornouailles grillées avec Pommes de terre chaudes et Salade de Portobello pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1007 calories, 58g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre frais moulu, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Braisées au Four avec Vinaigre de Cidre et Sauce aux Légumes Tiède, Poules de Cornouailles Grillées, et Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire à ébullition douce jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, allumez le gril. Enduisez les bouchons de portobello de 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller les portobellos, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 15 minutes.
Enduisez les poules des 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson restantes.
Saupoudrer avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller à feu modéré pendant 12 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 12 minutes de plus.
Lorsque les pommes de terre et les portobellos sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les pommes de terre et coupez-les ainsi que les portobellos en tranches de 1/4 de pouce.
Mettez-les dans un grand bol et ajoutez l'huile d'olive, l'ail, le persil et les 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants. Monticule sur des assiettes et garnir avec les poules.
Test - Conseil de cuisine: Nous aimons l'huile d'olive extra vierge dans cette salade de pommes de terre, mais parfois elle est si puissante qu'elle submerge les pommes de terre. Si le vôtre est fort, mélangez-le moitié et moitié avec une huile moins exaltée.
Recommandation de vin : Le goût propre et minéral d'un Mcon-Villages ou d'un St-Vran de Bourgogne à base de chardonnay mettra en valeur les poules et les pommes de terre.