Poules de Cornouailles Glacées à l'Abricot

Les poules de Cornouailles glacées à l'abricot pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1515 calories, 101g de protéines, et 92g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,34 $ par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poules Cornouailles Glacées à l'Abricot pour deux, Poules de Cornouailles Glacées Farcies au Riz Sauvage et à l'Abricot, et Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauce aux Abricots.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté; retirer du feu.
Ajouter le pain, les champignons et les assaisonnements. Mélanger avec suffisamment de bouillon de poulet juste pour humidifier.
Farcir les poules. Attachez les pilons ensemble.
Placer sur une grille dans un grand plat peu profond. Couvrir et cuire à 350° pendant 1 heure.
Badigeonner de conserves.
Cuire au four, à découvert, de 30 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair, en badigeonnant toutes les 10 à 15 minutes.
Si vous utilisez des oignons verts, ramollissez-les d'abord dans de l'eau bouillante ou au micro-ondes pendant quelques secondes, puis attachez la ficelle utilisée pour attacher les pilons ensemble.
Garnir le plateau de romarin si désiré.