Poules de Cornouailles Glacées Farcies au Riz Sauvage et à l'Abricot

Les poules de Cornouailles glacées avec Farce de riz sauvage et d'abricot pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1016 calories, 67g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, du jus d'orange, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Glacées avec Farce au Riz aux Pacanes, Poules De Cornouailles Glacées Avec Farce Au Riz À La Grenade, et Poules De Gibier De Cornouailles Glacées À La Grenade Et Riz Sauvage - St châtaigne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la farce, porter à ébullition 3 tasses de bouillon dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz sauvage; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et le fenouil haché; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz, les abricots hachés et les 4 ingrédients suivants (abricots hachés au poivre).
Pour préparer des poules glacées, retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide et séchez-les.
Enlevez la peau et coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur. Déposer 4 monticules de farce de riz sauvage (1 tasse) dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, au-dessus des monticules.
Mélanger 1/4 tasse de jus d'orange et de conserves d'abricot dans un petit bol. Verser 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de jus d'orange sur chaque moitié de poule.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Pour préparer la sauce, placer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter 3/4 tasse de jus d'orange, 1/2 tasse de bouillon et le jus de citron; porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes.
Mélanger le madère et la fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Servir la sauce sur les poules.
Garnir de frondes de fenouil, si désiré.