Poules de Cornouailles Farcies À la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les poules de Cornouailles farcies à la saucisse. Cette recette sans produits laitiers sert 35 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de champignons, d'huile, de poules de gibier de Cornouailles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Farcies, Poules de Cornouailles Farcies, et Poules de Cornouailles Farcies.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Faire dorer la saucisse avec les champignons dans une grande poêle; égoutter. Revenir à la page poêle.
Ajouter le mélange de farce, les carottes et l'eau chaude; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Réserver.
Verser le mélange de farce uniformément dans les cavités de la poule; fermer les ouvertures avec des brochettes.
Placer les poules, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four 1 heure; verser la gelée sur les poules.
Cuire encore 10 min. ou jusqu'à ce que les poules soient cuites (180F).