Poules de Cornouailles farcies glacées
La recette Poules de Cornouailles farcies glacées peut être préparée en 1 heure et 45 minutes environ . Une portion contient 1 501 calories , 101 g de protéines et 93 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Pour 5,04 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement coûteux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des conserves d'abricots, du gibier de Cornouailles, des croûtons de farce assaisonnés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poules de Cornouailles glacées , Poules de Cornouailles glacées et Poules de Cornouailles glacées à la grenade .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les croûtons, l'eau et le beurre. Farcir les poules sans serrer.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; attachez les pilons ensemble.
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du glaçage. Porter à ébullition. Verser la moitié sur les poules.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1h30 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour les poules et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps avec le reste du glaçage.