Poules de Cornouailles farcies au Pâté de Foie de Poulet

Poules de Cornouailles farcies au Pâté de Foie de Poulet
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et primal? Les poules de Cornouailles farcies au pâté de foie de poulet pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 1003 calories, 61g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 6,49 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des câpres, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Cornouailles Farcies, Poules de Cornouailles Farcies, et Poules de Cornouailles Farcies à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pâté: Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter les câpres, les anchois et l'ail. Porter à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les anchois se dissolvent, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les foies de poulet, mettre le feu à vif et cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
3
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, 4 à 5 minutes de plus; le mélange sera encore assez moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec un peu de sel et desserrer avec un peu d'huile d'olive si nécessaire. Laisser refroidir complètement. Mettre dans une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Placez les poules de gibier sur une surface de travail propre. Détacher la peau sous la poitrine, les cuisses et les cuisses et, à l'aide de la poche à douille, farcir le pâté de foie de poulet sous la peau. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Viande De GibierViande De Gibier
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Arroser les poules de gibier d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Viande De GibierViande De Gibier
4
Ajouter le pollen de fenouil, les flocons de poivron rouge écrasés et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pollen De FenouilPollen De Fenouil
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
5
Placer l'allumette entière au four pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer du four, allumer le gril et placer sous le gril. Faire griller pendant 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirez les casseroles du four. Vérifiez la cuisson des poules de gibier; ils devraient être cuits mais toujours succulents et juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De GibierViande De Gibier
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Laisser reposer environ 5 minutes.
9
Retirez les poules de gibier de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De GibierViande De Gibier
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Coupez les poules en deux et séparez les poitrines de la viande brune. Chaque assiette reçoit une demi-poule de gibier. Réserver sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Retirez l'excès de graisse de la sauteuse et ajoutez le bouillon de poulet, le vin blanc et le romarin. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide ait réduit de plus de moitié. Goûter et assaisonner de sel. Terminer la sauce avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Versez le jus sur les poules de gibier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De GibierViande De Gibier
13
Garnir de ciboulette. Goût de poulet!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé54
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