Poules de Cornouailles farcies au Pâté de Foie de Poulet

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et primal? Les poules de Cornouailles farcies au pâté de foie de poulet pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 1003 calories, 61g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 6,49 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des câpres, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Cornouailles Farcies, Poules de Cornouailles Farcies, et Poules de Cornouailles Farcies à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pâté: Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter les câpres, les anchois et l'ail. Porter à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les anchois se dissolvent, 3 à 4 minutes.
Ajouter les foies de poulet, mettre le feu à vif et cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, 4 à 5 minutes de plus; le mélange sera encore assez moelleux.
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec un peu de sel et desserrer avec un peu d'huile d'olive si nécessaire. Laisser refroidir complètement. Mettre dans une poche à douille.
Placez les poules de gibier sur une surface de travail propre. Détacher la peau sous la poitrine, les cuisses et les cuisses et, à l'aide de la poche à douille, farcir le pâté de foie de poulet sous la peau. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Arroser les poules de gibier d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter le pollen de fenouil, les flocons de poivron rouge écrasés et le zeste de citron.
Placer l'allumette entière au four pendant environ 20 minutes.
Retirer du four, allumer le gril et placer sous le gril. Faire griller pendant 2 à 3 minutes.
Retirez les casseroles du four. Vérifiez la cuisson des poules de gibier; ils devraient être cuits mais toujours succulents et juteux.
Laisser reposer environ 5 minutes.
Retirez les poules de gibier de la poêle.
Coupez les poules en deux et séparez les poitrines de la viande brune. Chaque assiette reçoit une demi-poule de gibier. Réserver sur une grande assiette.
Retirez l'excès de graisse de la sauteuse et ajoutez le bouillon de poulet, le vin blanc et le romarin. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide ait réduit de plus de moitié. Goûter et assaisonner de sel. Terminer la sauce avec le beurre.
Versez le jus sur les poules de gibier.
Garnir de ciboulette. Goût de poulet!