Poules de Cornouailles d'Irène à l'Estragon et au Calvados

Les poules de Cornouailles d'Irene à l'estragon et au Calvados ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 709 calories, 40g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet écrémé, de l'estragon, des échalotes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Élégantes pour des recettes similaires.
Instructions
Avec une cisaille à volaille ou un couteau, coupez chaque poule en deux dans le sens de la longueur à travers le sternum et l'épine dorsale. Rincez et séchez. Réserver les abats pour d'autres utilisations.
Placez les moitiés, côté peau vers le haut, dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Badigeonner la peau de beurre fondu, puis saupoudrer d'échalotes.
Cuire au four 425 jusqu'à ce que la viande à l'os de la cuisse ne soit plus rose (coupée pour tester), environ 40 minutes (35 minutes dans un four à convection).
Transférer les poules dans un plat; garder au chaud.
Déposer à la cuillère et jeter la graisse des gouttes de casserole.
Ajouter le calvados, le bouillon et l'estragon aux gouttes. Mettre la casserole à feu moyen-vif et remuer pour éliminer les particules brunes.
Incorporer la crme frache au fouet. Chauffer à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse, 5 à 8 minutes.
Verser la sauce dans un bol.
Garnir les poules de brins d'estragon et saler et poivrer au goût.