Poules de Cornouailles Braisées au Four avec Vinaigre de Cidre et Sauce aux Légumes Tiède

Les poules de Cornouailles braisées au Four avec du vinaigre de Cidre et une sauce aux Légumes chauds pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la pomme Granny Smith, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Sindhi Choosas (poules de Cornouailles braisées), Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre, et Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond; draguer les poules dans le mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et les poules et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le poireau, les champignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le vinaigre, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Remettre les poules dans la poêle; ajouter les tomates, la pomme et les pommes de terre. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les poules soient cuites.
Placer les poules sur un plateau de service et les garder au chaud.
Retirer le mélange de légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer dans un bol de service. Réserver 2 tasses de liquide de cuisson dans la casserole; jeter le liquide restant. Porter le liquide de cuisson réservé à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en remuant de temps en temps.
Verser sur le mélange de légumes.