Poules de Cornouailles aux Herbes avec Sauce aux Canneberges et à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles aux herbes avec une sauce aux Canneberges et à l'orange. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1048 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la mandarine clémentine, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Au Bacon et Sauce aux Canneberges, Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Au porto Aux Canneberges, et Poules de Gibier de Cornouailles Rôties à la sauce Teriyaki à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer les poules, les côtés de la poitrine vers le haut.
Saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur de sel, de thym séché et de poivre. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes jusqu'à ce que le jus des poules soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés en os (au moins 165 ° F).
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la sauce aux canneberges à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer les sections de marmelade, de racine d'épice et de clémentine. Cuire 1 minute.
Pour servir, coupez chaque poule en deux le long de l'épine dorsale et du sternum de la queue au cou, à l'aide de ciseaux de cuisine.
Servir les poules avec une sauce tiède.