Poules De Cornouailles Au Vin

Poules De Cornouailles Au Vin
Les poules de Cornouailles Au Vin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 604 calories, 42g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poules de Cornouailles, du vin, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Dorées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen et ajoutez le bacon. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes et que la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirez le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mettez la farine dans un grand bol et assaisonnez abondamment avec du sel et du poivre, au goût. Mélanger les poules dans la farine assaisonnée jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer la poêle avec la graisse de bacon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poules et faire dorer de tous les côtés. Ajoutez délicatement le vin en le laissant bouillonner et relâchez les morceaux dorés au fond de la casserole. Incorporer l'eau et les gousses d'ail et porter à ébullition, puis réduire le feu à doux frémissement. Couvrir et braiser jusqu'à ce que les poules soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les poules dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Continuer à mijoter le liquide, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Goûtez la sauce et assaisonnez de sel et de poivre, si nécessaire. Nichez les poules dans la sauce et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Disposer les poules sur un plateau de service. Émietter le bacon sur le dessus et servir immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
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