Poules de Cornouailles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de gibier de Cornouailles. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,99 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et cétogène a 1238 calories, 97g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du poivre, du jus d'orange et de la fécule de maïs. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 66%. Poules de Cornouailles pour Deux, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Miellées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les poules sur une grille dans un plat allant au four peu profond. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine si vous le souhaitez.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger le beurre, le jus d'orange et le miel; déposer sur les poules.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair, en arrosant toutes les 15 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, le miel et le vinaigre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de jus d'orange. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.