Poules Cornouailles Glacées à l'Orange et au Gingembre

Poules Cornouailles Glacées à l'Orange et au Gingembre
Les poules Cornouailles glacées à l'Orange et au Gingembre sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 743 calories, 59g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, d'eau, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poules Cornouailles Glacées au Gingembre et à l'orange, Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange, et Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter au mélange de jus dans la casserole, en remuant avec un fouet. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et brillantes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Déposer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, sur un moule à rouleaux de gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer les moitiés de poule de sel et de gingembre moulu. Verser le mélange de jus uniformément sur les moitiés de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
GeléeGelée
JusJus
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue d'une cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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