Poules Cornouailles Glacées à l'Orange et au Gingembre

Les poules Cornouailles glacées à l'Orange et au Gingembre sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 743 calories, 59g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, d'eau, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poules Cornouailles Glacées au Gingembre et à l'orange, Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange, et Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de jus dans la casserole, en remuant avec un fouet. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et brillantes, en remuant constamment.
Déposer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, sur un moule à rouleaux de gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer les moitiés de poule de sel et de gingembre moulu. Verser le mélange de jus uniformément sur les moitiés de poule.
Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue d'une cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180.