Poules au Curry Thaï

Poules au Curry Thaï
Les poules de gibier au curry thaï pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 864 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates cerises, de champignons de paille, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier Rôties, Poules de Cornouailles, et Poules de Gibier des Caraïbes.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de curry et la pâte de tomate et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Pâte De CurryPâte De Curry
3
Ajouter le lait de coco, le bouillon, les champignons, les feuilles de lime kaffir, la sauce de poisson et la cassonade; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
4
Retirer du feu.
5
Ajouter les tomates cerises. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les poules de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Ajouter les poules dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les poules dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Cuire à découvert jusqu'à ce que les poules soient bien cuites, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les poules dans un bol de service peu profond; tente avec du papier d'aluminium. Écrémer la graisse de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Verser la sauce dans une grande poêle; faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Verser la sauce sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Garnir de basilic et de piments, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BasilicBasilic
17
* Vendu dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.
18
** Utilisez tout type de petits piments frais ou séchés que vous trouverez dans la section des produits ou des épices du supermarché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
1
Les pâtes au curry varient en force et en piquant d'une marque à l'autre, alors commencez par utiliser une cuillère à café si vous préférez une sauce plus douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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