Poule de Cornouailles Rôtie Au Miel

Poule de Cornouailles Rôtie Au Miel
La poule de Cornouailles rôtie au miel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 524 calories, 40g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une poule de cornouailles, du miel, un quartier de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Au Miel De Fleurs Sauvages Et À L'Orange, Gâteau au miel de Cornouailles ~ Le meilleur des Britanniques, et Poules de Cornouailles Marinées au Miel et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer les abats de la poule; réserver pour une autre utilisation. Rincez la poule à l'eau froide et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer 4 brins d'origan et le quartier de citron dans la cavité de la poule; fermer la cavité avec des brochettes. Attachez les extrémités des jambes avec une ficelle ou un cordon. Soulevez les bouts d'ailes vers le haut et par-dessus le dos de la poule, en rentrant les bouts d'ailes sous la poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Placer la poule, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer la poule dans un four 450. Réduire le feu à 350 et cuire au four 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner la poule avec la moitié du mélange de miel; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner du reste du mélange de miel et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la poule soit prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer la poule dans une assiette de service. Si désiré, arroser de miel supplémentaire sur l'assiette de service et garnir de tranches de citron supplémentaires et de brins d'origan. Pour servir, diviser la poule en deux dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
MielMiel
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Retirer et jeter les brins d'origan et le quartier de citron à l'intérieur de la poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
OriganOrigan
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine