Poule de Cornouailles Frottée Garam Masala avec Glaçage Érable-Tamarin

La poule de Cornouailles frottée par Garam Masala avec un glaçage à l'érable et au tamarin pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1245 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des échalotes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme une marinade coûteuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Poule de Cornouailles Frottée Garam Masala avec Glaçage Érable-Tamarin, garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, et Muffins Garam Masala avec Glaçage à l'Orange (Faible en glucides et Sans Gluten).
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Assaisonner la poule entière avec du sel, y compris la cavité. Repoussez les ailes et frottez le garam masala sur toute la poule.
Déposer sur une grille à pâtisserie légèrement huilée sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes.
Badigeonner avec une partie de la glaçure et réduire le feu à 375 degrés F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la jambe enregistre 160 degrés F.
Retirer du four, badigeonner du glaçage restant et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Vous pouvez également saisir les poules dans une sauteuse allant au four à feu moyen-élevé, puis transférer la casserole au four pour terminer la cuisson.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les flocons de piment rouge et cuire 30 secondes. Incorporer le bouillon de poulet et les grains de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Incorporer le sirop d'érable et la pâte de tamarin au fouet et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant utilisation.