Poudre de Praliné

Poudre de Praliné
La poudre de praliné est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 5 portions. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poudre de Sambar Tamoul - Poudre de Sambar Maison - Sambar Masala, Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné, et poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala.

Instructions

1
Graisser un petit plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une petite casserole épaisse, faire chauffer le sucre à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Cuire le sucre fondu, dans une casserole tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Incorporer immédiatement les amandes et verser le praliné dans le moule à pâtisserie préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PralinePraline
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Refroidir le praliné jusqu'à ce qu'il durcisse complètement et le casser en gros morceaux. Le praliné peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
4
Dans un robot culinaire, broyer le praliné en poudre fine. La poudre de praliné peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine