Poudre de Chili et Maïs frotté au Cumin en épi

La poudre de chili et le maïs frotté au Cumin sur l'épi est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 106 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Rôti du Sud-Ouest au Cumin, Poudre de Chili et Coriandre, Maïs Grillé avec Poudre de Piment et Citron Vert, et Sauté de Maïs, Chili et Cumin du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs dans de l'eau froide et laisser tremper pendant 20 minutes.
Mélanger le beurre et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un petit bol; réserver.
Retirer les cosses du maïs; frotter les soies du maïs.
Badigeonner uniformément le mélange de beurre sur le maïs. Enroulez les cosses autour du maïs.
Placer sur une grille et faire griller 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant de temps en temps.
Servir avec des quartiers de citron vert.