Pouding à la Crème de Noix de Coco

Pouding à la Crème de Noix de Coco
Le pudding à la crème de Noix de Coco est un sans gluten et lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 9 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 261 calories par jour, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la noix de coco, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la Crème à la Vanille/Chocolat/Noix de Coco/Pouding à la Crème de Banane, Pouding à la Crème de Noix de Coco, et Tarte à la Crème de Noix de Coco Pudding aux Graines de Chia.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, mélanger 3/4 tasse de sucre et la fécule de maïs; incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et pétillante; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Dans un bol, battre les jaunes d'œufs. Incorporer 1 tasse de mélange de lait chaud aux jaunes; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce à feu moyen; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Incorporer la noix de coco et la vanille. Laisser refroidir à tiède sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
5
Verser dans un 8 pouces non graissé. plat de cuisson carré. Dans un grand bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Étaler sur le pudding en scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Enfourner à découvert à 350° pendant 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions9
Score de santé1
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