Pouding à la Banane Noir et Blanc

Pouding à la Banane Noir et Blanc
Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 84 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la banane, une garniture fouettée au fouet frais, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Boudin Noir et Blanc, Boudin Noir et Blanc riche, et Riz au Lait Noir et Blanc à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer 5 min.
4
Disposer la moitié des gaufrettes au fond de 1-1/2-qt. bol de service; garnir de la moitié de chacun du pudding, des tranches de banane et de la garniture fouettée. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BananeBanane
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine