Salade de Pâtes aux Légumes Grillés
La salade de pâtes aux légumes grillés nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 2104 calories, 69g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 5,12 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des pâtes farfalle, de la vinaigrette, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Essayer Salade de Pâtes aux Légumes Grillés, Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes aux Lentilles de Courgettes, et Pâtes de Légumes Grillées et Tortellinis avec Vinaigrette au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1/3 tasse de vinaigrette sur les légumes. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Égoutter les légumes en réservant la marinade. Enfilez les légumes sur chacune des huit brochettes en métal de 10 pouces.
Badigeonner de marinade. Couvrir et faire griller les légumes de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en les retournant et en les badigeonnant deux fois de marinade, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant que les légumes grillent, faites cuire et égouttez les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Retirer les légumes des brochettes. Mélanger les légumes, les pâtes et le reste de la vinaigrette 1/3 tasse, en ajoutant de la vinaigrette supplémentaire si désiré.