Pouding crémeux au caramel au beurre
Le pudding crémeux au caramel prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 4 personnes. Une portion contient 220 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sel, du lait, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Avec un score cuillère de 30% , ce plat n'est pas terrible. Des recettes similaires incluent le pain d'épices De-Light-Ful avec sauce au caramel écossais , la tarte au caramel écossais et les biscuits au caramel écossais à la noix de coco et au chow mein .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et le sel.
Ajouter le lait et les jaunes d'œufs; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Laisser refroidir à température ambiante en remuant plusieurs fois.
Verser dans quatre coupes à dessert individuelles. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à refroidissement.