Pouding aux Pêches au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding aux pêches au babeurre. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 482 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de babeurre, de bicarbonate de soude, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Babeurre aux Pêches avec Sauce au Caramel, Crème Glacée à la Pêche au Babeurre, et Crème Glacée au Babeurre aux Pêches.
Instructions
Tamiser ensemble les 7 premiers ingrédients; tamiser à nouveau.
Traiter les pêches hachées dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Le rendement devrait être de 2 tasses de purée.) Incorporer le babeurre.
Battre le beurre et le sucre à grande vitesse à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le mélange de pêches et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Déposer les pêches tranchées dans une casserole graissée de 13 x 9 pouces.
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre.
Verser la pâte sur les pêches tranchées dans la poêle.
Placer la casserole dans une grande rôtissoire et ajouter de l'eau bouillante à la rôtissoire à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Le Pudding sera toujours humide.)
Servir chaud ou froid avec de la crème glacée.