Pudding aux prunes Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 577 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du cédrat confit, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Pouding aux Prunes, Pouding aux Prunes au Four, et Pouding aux Prunes de Pirate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un soufflé de 2 pintes ou une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un autre bol, mélanger le cédrat, les pruneaux, les raisins secs et les pacanes. Incorporer la farine et mélanger pour que le tout soit recouvert de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Citron
Pacanes
Tailler
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Au mélange de beurre, ajoutez le mélange de fruits et de noix ainsi que la chapelure, la cannelle, la muscade et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Beurre
Muscade
Fruits
5
Bien mélanger et transférer dans un plat préparé.
6
Cuire au four préchauffé de 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.