Soupe de Chou-Fleur Facile au Gingembre Frais
Soupe de Chou-fleur Facile au Gingembre frais est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Ce plat principal a 256 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de l'oignon, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Soupe de Chou-Fleur Fraîche à la Crème, Soupe de Chou-Fleur au Curry et au Gingembre, et Soupe De Chou-Fleur Et Carotte Réfrigérée Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter le chou-fleur et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté légère, 10 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le gingembre et le sel; assaisonner de poivre noir. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, 30 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et réchauffer à feu doux.