Pouding aux prunes et amandes

Pouding aux prunes et amandes
Le pudding aux prunes et aux amandes est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 419 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'amandes moulues, de cannelle, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si formidable. Pouding aux Prunes, Pudding aux Prunes Parfaits, et Pouding aux Prunes de Pirate sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les prunes, la cannelle, le zeste de citron et le brandy, si vous les utilisez, ensemble dans un bol, puis laisser macérer pendant que vous préparez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Crémer le beurre et le sucre au fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la farine et les amandes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
5
Déposer les fruits dans un plat de cuisson peu profond beurré, déposer la pâte à gâteau à la cuillère, puis saupoudrer sur les amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Testez si le pudding est prêt en insérant une brochette. S'il en sort propre, le pudding est prêt; s'il y a de la pâte sur la brochette, donnez-lui quelques minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
7
Retirer du four et servir chaud avec de la crème coagulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
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