Pouding aux prunes et amandes
Le pudding aux prunes et aux amandes est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 419 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'amandes moulues, de cannelle, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si formidable. Pouding aux Prunes, Pudding aux Prunes Parfaits, et Pouding aux Prunes de Pirate sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mélanger les prunes, la cannelle, le zeste de citron et le brandy, si vous les utilisez, ensemble dans un bol, puis laisser macérer pendant que vous préparez la pâte.
Crémer le beurre et le sucre au fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la farine et les amandes moulues.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Déposer les fruits dans un plat de cuisson peu profond beurré, déposer la pâte à gâteau à la cuillère, puis saupoudrer sur les amandes effilées.
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Testez si le pudding est prêt en insérant une brochette. S'il en sort propre, le pudding est prêt; s'il y a de la pâte sur la brochette, donnez-lui quelques minutes de plus.
Retirer du four et servir chaud avec de la crème coagulée.