Pouding aux pommes Granny Smith et au pain d'épices avec crème anglaise à la gousse de vanille et crème fouettée à la crème fraîche

Pouding aux pommes Granny Smith et au pain d'épices avec crème anglaise à la gousse de vanille et crème fouettée à la crème fraîche
La recette Pouding aux pommes Granny Smith et au pain d'épices avec crème anglaise à la gousse de vanille et crème fouettée à la crème fraîche peut être préparée en 3 heures et 45 minutes environ . Cette recette lacto ovo végétarienne sert 4 personnes et coûte 6,65 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 122 g de matières grasses et un total de 2 053 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du gingembre, de la gousse de vanille, des jaunes d'œufs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme dessert coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Essayez le pouding au pain aux fraises avec crème fouettée à la crème fraîche , le pudding au pain à la citrouille avec compote de pommes au caramel épicé et crème anglaise à la vanille , et les crêpes de pommes de terre avec compote de pommes Granny Smith épaisse et crème fraîche à la cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 4 moules en silicone de forme circulaire de 3 pouces de largeur et 1 pouce de profondeur
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Miche De Pain De Campagne D'un JourMiche De Pain De Campagne D'un Jour
1
Mélangez la crème, le lait, la gousse de vanille et les graines dans une petite casserole à feu moyen et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Miche De Pain De Campagne D'un Jour, Coupée En Cubes De 1/4 De Pouce1/2 Miche De Pain De Campagne D'un Jour, Coupée En Cubes De 1/4 De Pouce
Pain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De PoucePain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De Pouce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre cristallisé et le sirop d'érable dans un grand bol. Incorporer lentement le mélange de crème chaude jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Retirez la gousse de vanille et incorporez l'eau-de-vie de pomme. Filtrez la crème anglaise dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pour la sauce caramel pomme-gingembre : Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre. Une fois fondu, ajoutez la cassonade et laissez fondre. Ensuite, ajoutez les pommes, les bâtons de cannelle et le gingembre et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis tout en conservant leur forme. Assaisonnez avec du sel. Déglacer avec l'eau-de-vie de pomme et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce ait une consistance épaisse et glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
épauleépaule
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirez les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
6
Mélangez la sauce caramel pomme-gingembre avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
7
Pour l'anglaise : Faites mijoter la moitié-moitié, la muscade, les bâtons de cannelle et les graines de gousse de vanille dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Fouetter ensemble les jaunes et le sucre cristallisé dans un bol moyen jusqu'au stade du ruban pâle. Incorporer lentement la moitié-moitié chaude, remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos de la cuillère. Filtrer dans un bol et mettre sur un bain de glace. Remuer jusqu'à refroidissement. Couvrir d'une pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Placez les moules en silicone dans une rôtissoire. Remplissez les moules avec le pain trempé, puis versez la crème au pouding au pain sur le pain en appuyant sur le pain pour le plonger totalement dans la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Laisser reposer 15 minutes pour permettre au pain de s'imprégner d'un peu de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
3
Placez la poêle dans une rôtissoire plus grande et versez de l'eau chaude du robinet jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés de la rôtissoire intérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient légèrement gonflés et que le centre tremble légèrement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirer du four et du bain-marie et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Pour la chantilly : Dans un bol froid, fouetter la crème et l'extrait de vanille jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fraîche jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Crème FraîcheCrème Fraîche
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Démoulez le pouding au pain, servez avec la crème anglaise à la vanille et la chantilly. Saupoudrer de cannelle, de sucre en poudre et garnir de menthe. Le pouding au pain est meilleur servi chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé27
Types de platsDessert
Magazine