Pouding aux pommes Granny Smith et au pain d'épices avec crème anglaise à la gousse de vanille et crème fouettée à la crème fraîche

Pouding aux pommes Granny Smith et au pain d'épices avec crème anglaise à la gousse de vanille et crème fouettée à la crème fraîche
La recette Pouding aux pommes Granny Smith et au pain d'épices avec crème anglaise à la gousse de vanille et crème fouettée à la crème fraîche peut être préparée en 3 heures et 45 minutes environ . Cette recette lacto ovo végétarienne sert 4 personnes et coûte 6,65 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 122 g de matières grasses et un total de 2 053 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du gingembre, de la gousse de vanille, des jaunes d'œufs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme dessert coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Essayez le pouding au pain aux fraises avec crème fouettée à la crème fraîche , le pudding au pain à la citrouille avec compote de pommes au caramel épicé et crème anglaise à la vanille , et les crêpes de pommes de terre avec compote de pommes Granny Smith épaisse et crème fraîche à la cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 4 moules en silicone de forme circulaire de 3 pouces de largeur et 1 pouce de profondeur
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Miche De Pain De Campagne D'un JourMiche De Pain De Campagne D'un Jour
1
Mélangez la crème, le lait, la gousse de vanille et les graines dans une petite casserole à feu moyen et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Miche De Pain De Campagne D'un Jour, Coupée En Cubes De 1/4 De Pouce1/2 Miche De Pain De Campagne D'un Jour, Coupée En Cubes De 1/4 De Pouce
Pain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De PoucePain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De Pouce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre cristallisé et le sirop d'érable dans un grand bol. Incorporer lentement le mélange de crème chaude jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Retirez la gousse de vanille et incorporez l'eau-de-vie de pomme. Filtrez la crème anglaise dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Pour la sauce caramel pomme-gingembre : Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre. Une fois fondu, ajoutez la cassonade et laissez fondre. Ensuite, ajoutez les pommes, les bâtons de cannelle et le gingembre et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis tout en conservant leur forme. Assaisonnez avec du sel. Déglacer avec l'eau-de-vie de pomme et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce ait une consistance épaisse et glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirez les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
6
Mélangez la sauce caramel pomme-gingembre avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
7
Pour l'anglaise : Faites mijoter la moitié-moitié, la muscade, les bâtons de cannelle et les graines de gousse de vanille dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Fouetter ensemble les jaunes et le sucre cristallisé dans un bol moyen jusqu'au stade du ruban pâle. Incorporer lentement la moitié-moitié chaude, remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos de la cuillère. Filtrer dans un bol et mettre sur un bain de glace. Remuer jusqu'à refroidissement. Couvrir d'une pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Placez les moules en silicone dans une rôtissoire. Remplissez les moules avec le pain trempé, puis versez la crème au pouding au pain sur le pain en appuyant sur le pain pour le plonger totalement dans la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Laisser reposer 15 minutes pour permettre au pain de s'imprégner d'un peu de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3
Placez la poêle dans une rôtissoire plus grande et versez de l'eau chaude du robinet jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés de la rôtissoire intérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient légèrement gonflés et que le centre tremble légèrement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer du four et du bain-marie et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pour la chantilly : Dans un bol froid, fouetter la crème et l'extrait de vanille jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fraîche jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Démoulez le pouding au pain, servez avec la crème anglaise à la vanille et la chantilly. Saupoudrer de cannelle, de sucre en poudre et garnir de menthe. Le pouding au pain est meilleur servi chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé27
Types de platsDessert
Magazine