Pouding aux poires: Budino di Pera
Pudding aux poires: Le Budino di Pera pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 246 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la chapelure, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan aux Poires (Flan de Pera), Quesadilla aux poires (Quesadilla de Pera), et Pouding à la Ricotta: Budino di Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Battre les jaunes avec le sucre et la cannelle, puis incorporer les poires râpées et le zeste de citron.
Battez les blancs d'œufs en pics fermes et incorporez-les au mélange de fruits. Beurrer un moule à pudding ou un moule à quiche et saupoudrer de chapelure. Retournez le mélange de fruits dans la casserole et nivelez avec une spatule.
Placer la casserole dans un bain-marie et cuire au four pendant 20 minutes, et servir frais ou froid.