Cocotte de Boeuf et de Maïs Garnie de Biscuits

Cocotte de Boeuf et de Maïs Garnie de Biscuits
Une casserole de bœuf et de maïs garnie de biscuits pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du maïs, des tomates en conserve, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Boeuf et de Maïs Garnie de Biscuits, Cocotte de Boeuf Garnie de Biscuits, et Cocotte de Tomates Garnie de Biscuits.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les olives jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OliveOlive
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer les tomates, le maïs et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer à ébullition.
4
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes). Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage sur les biscuits; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine