Une casserole de bœuf et de maïs garnie de biscuits pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du maïs, des tomates en conserve, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Boeuf et de Maïs Garnie de Biscuits, Cocotte de Boeuf Garnie de Biscuits, et Cocotte de Tomates Garnie de Biscuits.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les olives jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Olive
Pâte
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer les tomates, le maïs et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Tomate
Ail
Oignon
Boeuf
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Chauffer à ébullition.
4
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes). Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
5
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Saupoudrer de fromage sur les biscuits; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.