Poulet Rôti à l'Orange et à l'Érable et Légumes

Poulet Rôti à l'Orange et à l'Érable et Légumes
Le Poulet rôti à l'Orange et aux légumes à l'érable nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1304 calories, 78g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Si vous avez du sel, du jus d'orange, des quartiers de cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti à l'Orange et à l'Érable et Légumes, Rôti à l'Érable et à l'Orange, et Rôti de Porc À l'Orange et à l'Érable.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une poêle de 12 po ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet dans une grande rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Dans un petit bol, mélanger le sirop, le bouillon, le zeste d'orange, le jus d'orange, le bourbon, la moutarde et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
BourbonBourbon
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les choux de Bruxelles et les carottes autour du poulet dans une casserole; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser les légumes de 1/4 tasse du mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Badigeonner le poulet de 1/4 tasse de mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9
Rôtir 1 heure 15 minutes, en badigeonnant toutes les 20 minutes avec le mélange d'orange et en remuant les légumes une fois, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique au moins 165 ° F. Dans une casserole de 1 litre, chauffer le reste du mélange d'orange à ébullition. Faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Servir la sauce à l'orange avec le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé63
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