Pouding au Tapioca Au Chocolat Noir
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Pudding au Tapioca au chocolat noir pourrait être une super recette à essayer. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 33 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du tapioca minute, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pouding au Tapioca au Chocolat, Pouding au Tapioca Au Chocolat Crémeux, et Pudding au Tapioca au Chocolat à la Mijoteuse.
Instructions
Battre légèrement l'œuf dans une casserole moyenne avec un fouet métallique.
Ajouter le sucre et le tapioca; bien mélanger. Ajouter progressivement le lait, en battant bien après chaque ajout.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le chocolat. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant constamment.
Incorporer la vanille. Laisser refroidir 20 minutes; remuer. (Le pudding s'épaissit en refroidissant.)
Servir chaud ou frais. Conserver les restes de pudding au réfrigérateur.