Pouding au Pain à la Noix de Coco et à l'Orange
Le Pudding au pain à la noix de coco et à l'Orange est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 582 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade rôtie, moulue, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Chia à l'Orange et à la Noix De Coco, Pouding au Tapioca à la Noix de Coco à l'Orange Sanguine, et Pudding au Chia à la Noix de Coco et Gelée d'Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirez le pain en morceaux de 1/2 pouce. Dans un robot culinaire, faites tourner les morceaux en miettes grossières (ou hachez-les finement avec un couteau); vous devriez en avoir environ 1 litre.
Verser dans une cocotte peu profonde beurrée de 3 pintes; étaler à plat.
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage et 1/4 tasse de sirop jusqu'à homogénéité; ou dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre jusqu'à homogénéité. Verser uniformément sur le pain (il n'est pas nécessaire de couvrir complètement le pain).
Dans un bol, fouetter les œufs pour les mélanger avec 1/2 tasse de sirop, le lait de coco, le zeste d'orange, le jus d'orange et la muscade.
Verser uniformément sur le mélange de fromage et le pain. Couvrir la cocotte; refroidir au moins 2 heures.
Cuire, à découvert, dans un four à convection ordinaire 350 ou 325 jusqu'à ce que le centre se remue à peine lorsque la cocotte est doucement secouée, 40 à 50 minutes.
Saupoudrer uniformément de noix de coco et de noix; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement dorée, 7 à 9 minutes.
Chauffer le reste de 1 tasse de sirop dans un pichet allant au micro-ondes dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100 %) jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 secondes.
Servir le pudding à la fois.
Ajouter le sirop au goût.