Pouding au Pain à la Citrouille et à l'Érable

Pouding au Pain à la Citrouille et à l'Érable
Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 325 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à l'eau-de-vie, du pain tourbillonnant à la cannelle et aux raisins secs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer pouding au pain à la citrouille au sirop de raisin au rhum à l'érable, Pouding au Riz à l'Érable à la citrouille pour un, et Pouding au petit déjeuner à la citrouille et à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Vaporiser légèrement une cocotte de 3 pintes d'aérosol de cuisson aromatisé au beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au BrandySauce Au Brandy
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Mélanger les cubes de pain aux raisins secs et les pacanes dans la cocotte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux RaisinsPain Aux Raisins
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients, sauf la sauce dure et l'extrait d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Verser sur les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
6
Laisser tremper 1 heure au réfrigérateur.
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Cuire le pouding au pain au four préchauffé pendant 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Retirer le couvercle de la sauce dure et placer le pot dans un bol allant au micro-ondes. Remplissez le bol d'eau à mi-hauteur du côté du pot. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Verser dans un bol et incorporer l'extrait d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Arroser de pouding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 22 m.
Portions10
Score de santé12
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