Pouding au Pain à la Citrouille et aux Épices

Pouding au Pain à la Citrouille et aux Épices
Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la citrouille, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Pudding aux Épices à la Citrouille, Gâteau au Pudding aux Épices à la Citrouille, et Biscuits au Pudding aux Épices à la Citrouille et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du beurre. Dans une casserole épaisse de 3 pintes, chauffer 3 tasses de crème à fouetter, le lait, 1/2 tasse de sucre granulé et le sel à frémir à feu moyen, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Dans un grand bol, battre les œufs et les jaunes au fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la citrouille, la cassonade et les épices à tarte à la citrouille. Incorporer le mélange dans le mélange de crème chaude au fouet. Incorporer délicatement les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Cubes De PainCubes De Pain
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser reposer 30 minutes.
6
Chauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre granulé sur la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FlanFlan
8
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et brun doré clair. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter et 1 cuillère à soupe de sucre granulé au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Servir avec du pudding au pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé4
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